Pembunuh Personel Run DMC 18 Tahun Lalu, Kini Sukses Ditangkap

Pembunuh Personel Run DMC 18 Tahun Lalu, Kini Sukses Ditangkap

Pembunuh Personel Run DMC 18 Tahun Lalu, Kini Sukses Ditangkap – Pembunuh musisi Jam Master Jay yang merupakan disjoki (DJ) dari group music Run DMC terbongkar pada Agustus 2020. Perihal itu sehabis dicoba pelacakan sepanjang 18 tahun.

Pembunuh Personel Run DMC 18 Tahun Lalu, Kini Sukses Ditangkap

Pembunuh Personel Run DMC 18 Tahun Lalu, Kini Sukses Ditangkap

justiceforkurt – ” Amat berarti untuk kita saat ini buat memperkenalkan kesamarataan untuk korban, keluarganya, sahabat, dan komunitas yang amat hirau dengan insiden itu,” tutur Seth D. DuCharme, seseorang pengacara di Amerika Sindikat, diambil dari CNN, Selasa 18 Agustus 2020.

Baca juga : 10 Musisi Paling kaya Ini Tewas Pada Usia Muda

DuCharme berkata, Beskal Federal memublikasikan cema kepada Ronald Washington,( 56) serta Karl Jordan, Jr.( 36) selaku pembunuh Jam Master Jay. Mereka menewaskan Jam Master Jay dengan asumsi corak bisnis narkoba.

” Ini merupakan permasalahan mengenai pembantaian yang sepanjang nyaris 2 dasawarsa tidak terjawab,” kata DuCharme.

DuCharme menguraikan, Jam Master Jay dibunuh sebab tidak ingin megedarkan dekat 10 kg kokain kepada Washington serta Jordan. Sementara itu tadinya mereka bertiga sudah melaksanakan bidang usaha benda tabu itu bersama semenjak 1996 sampai kematian Jam Master Jay.

Tidak dapat dengan ketetapan itu, Washington serta Jordan lalu menghadiri Jam Master Jay yang dikala itu terletak di sanggar rekamannya di Queens, New York, Amerika Sindikat( AS) pada 30 Oktober 2002. Keduanya langsung menembaki Jam Master Jay pas di bagian kepala sampai berpulang.

” Dikala itu keduanya berkonsipirasi menembak kepala Jam Madter Jay dikala main film permainan di sanggar rekamannya,” hubung DuCharme.

Ada pula posisi tersangka Washington dikala ini terletak di dalam bui Federal Amerika Sindikat. Ia tengah menempuh ganjaran sebab perampokan pada 2007. Washigton dijadwalkan hendak dibebaskan pada April 2021. Namun, ganjaran bui dapat saja bersinambung bila juri menyudahi ia bersalah.

Sedangkan itu, tersangka yang lain, Jordan langsung ditahan pada Pekan( 16 Agustus 2020) terpaut permasalahan pembantaian Jam Master Jay. Kedua laki- laki itu dituduh melaksanakan pembantaian dikala ikut serta dalam perdagangan narkoba serta pembantaian terpaut senjata api.

Selaku data, Jason Mizell ataupun yang diketahui selaku Jam Master Jay ialah musisi serta Disjoki asal Amerika Sindikat. Ia ialah bagian dari trio rap Run- DMC yang dibangun masa 1980- an bersama Joseph” Run” Simmons serta Darryl” DMC” McDaniels. Run DMC jadi salah satu tim hip- hop terbanyak yang sedang bawa akibat sampai detik ini.

FBI tidak akan mencari hukuman mati dalam pembunuhan Run-DMC Jam Master Jay Queens

Jaksa federal tidak akan menuntut hukuman mati untuk dua pria yang dituduh membunuh penyiar Run-DMC Jam Master Jay di studio Queens-nya pada tahun 2002.

Jaksa Agung Merrick Garland mengarahkan kantor kejaksaan Brooklyn AS untuk tidak melanjutkan kasus hukuman mati terhadap terdakwa Ronald Washington dan Karl Jordan Jr. pada hari Sabtu.

Jam Master Jay, lahir dengan nama Jason Mizell, sedang bekerja di studio Jamaika, Queens, pada 30 Oktober 2002, ketika duo itu masuk dan menembak musisi terkenal itu hingga tewas.

Jaksa mengatakan Mizell, yang berusia 37 tahun pada saat itu, menjadi sasaran untuk memotong Washington dan Yordania dari kesepakatan narkoba.

Sementara ketiganya berencana untuk menjual kokain di Maryland yang diperoleh Mizell, dia baru-baru ini mengatakan kepada Washington bahwa dia tidak akan terlibat dalam kesepakatan itu, kata jaksa.

Meskipun banyak saksi di studio, kasus itu menjadi dingin selama 17 tahun ke depan – meskipun Washington diidentifikasi sebagai tersangka di Daily News serta di surat-surat pengadilan selama persidangan yang tidak terkait pada tahun 2007.

Washington dan Yordania ditangkap pada tahun 2020 .

Mizell, penduduk asli Queens, sukses besar dengan Run-DMC di awal 80-an dengan lagu-lagu yang menduduki puncak tangga lagu seperti “It’s Like That” dan hit crossover “Walk This Way” dengan band rock Aerosmith.

Belum ada tanggal persidangan yang ditetapkan untuk Washington dan Yordania.

Author: justicefor

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *